Joaquim Lopes apresenta premiação dos melhores restaurantes carioca no “Rio gastronomia 2022” no Jockey Clube
Rio Gastronomia é o maior evento de gastronomia do Brasil e premiou na noite desta sexta os melhores restaurantes do Rio de Janeiro, entre chefes, drinks, ar livre, entre outras categorias.
A premiação foi apresentada pelo ator e também chef Joaquim Lopes.
Entre os premiados, o chef Chez Claude, como melhor restaurante francês. Já na categoria de melhor restaurante ao ar livre ficou o asiático Kitchen Asian Food, que fica na Marina da Glória. O chef Rafa Costa ficou com o grande prêmio de Melhor Restaurante.
Entre as atrações do Rio Gastronomia estão as aulas ministradas por chefs renomados e dos melhores restaurantes do Rio.
O chef Mairton do Casa Tua, que fica na Barra da Tijuca, ministrou aula de merengue com a presença da maior crítica de gastronomia do país, Luciana Fróes.
Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Joaquim Lopes ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Chez Cloud ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Gajos D’Ouro ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Clan BBQ ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Medine ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Medine ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Kitchen Asian Food ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews ) Rafa Costa e Silva ( Fotos: Beatriz Damy / AgNews )