Dani Faria Lima lança livro que esta entre os mais vendidos do Brasil


Dani Faria Lima, sucesso das redes sociais no topo com, “Você Mais Saudável” Lançamento literário com sabores e saúde é sucesso no Brasil

Dani Faria Lima, dona de vários pratos saborosos ensinados por Ana Maria Braga, no Mais Você, é a chef preferida de vários famosos. Nomes como Déborah Secco e Reynaldo Gianecchini, além do também cozinheiro Rodrigo Rilbert compartilham receitas totalmente saudáveis da influenciadora.

Você Mais Saudável” (editora Gente), é o primeiro livro da chef Dani, lançado na internet, na quarta-feira/19, e já está no topo dos livros mais vendidos do pai, conforme o ranking do site PublishNews ed a revista Veja.

Com mais de um milhão e seiscentos mil seguidores, Dani ganhou repercussão nas redes sociais com sua comida caseira. Com a prerrogativa dos valores nutricionais, saudáveis ao corpo e mente, ainda vem temperada com muito amor. Cozinhar com a preocupação da qualidade do sabor e com o coração é sua marca.

Quem procura por conteúdos sobre alimentação saudável na internet já segue, ou já se deparou com o perfil @danifarialima. A influencer, administradora por formação, descobriu seu dom culinário cuidando de si mesma e da família, até que decidiu expandir suas experiências para as redes sociais. Com sua linguagem acessível, honesta e empática, milhares de alunos já passaram por seus cursos e mentorias.

Além das postagens constantes com dicas e receitas, a chef tem uma série de e-books lançados, e agora nas prateleiras, sua publicação. A obra reúne um compilado especial de receitas desenvolvidas por Dani ao longo de sua carreira, acompanhadas de dicas valiosas para que a alimentação saudável seja agregada ao cotidiano de qualquer pessoa, independentemente de suas habilidades na cozinha. Segundo a autora, “cozinhar é uma habilidade que pode ser aprendida, desenvolvida e aprimorada”.

“Você Mais Saudável é leitura para quem deseja melhorar a saúde com comida natural, sem abandonar o prazer dos sabores. É um convite para uma jornada gastronômica, com a mudança nos hábitos alimentares, impactando no corpo, na mente e na disposição para uma vida com muito mais saúde e feliz”. Consta Dani, sobre o livro, que pode ser encontrado em livrarias e plataformas digitais.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *